注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲望之海

 
 
 

日志

 
 

关于与欲望之海链接  

2008-09-17 14:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       欲望之海链接留言处

 

亲爱的圈主们你们好:

            欢迎和欲望之海做连接,圈子的主旨在于建立一个温情无限的网络情感家园,为所有游弋于博海,醉心于网络的真情有缘人提供一个属于你我的家,在这里你可以尽情地展示你的风采,宣泄你的情感,诉说你的衷肠,这里是你避风的港湾,这里是你疲惫时可以休憩的小屋,这里是你幸福的爱巢,这里是我的家,也是你的家-欲望之海,真诚欢迎您的加入!

            提交前请先链接好我的圈子,你提交之后我会去你的圈子观看和及时的通过。若提交1周之后我还没有与你互换链接,你可以将我的圈子链接取下来。

提交之后我会及时的与你联系,请耐心的等待......

下面是本圈子的地址

http://q.163.com/yuwangzhihai

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018